Union des Métiers et
des Industries de l'Hôtellerie

Focus

Lutte contre le gaspillage alimentaire : Les chefs de cuisine s’engagent et publient leur livre de recettes ANTI-GASPI

A l’occasion de la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, l’UMIH à publié un livre de recettes anti-gaspi  « Les chefs s’engagent : leurs recettes ANTI-GASPI »Pour valoriser et élargir auprès du grand public leurs bonnes pratiques anti-gaspillage, 28 chefs UMIH, de toutes les régions de France, ont élaboré pour le grand public 28 recettes gastronomiques zéro-déchets, faciles et rapides, pour vaincre le gaspillage alimentaire.

Agenda

65ème Congrès national de l’UMIH à Reims

Du 21 au 23 novembre 2017

Roland HEGUY participe au colloque « Mon restaurant passe au durable » organisé par METRO

Le 27 novembre 2017

Réunion UMIH Prestige

Le 29 novembre 2017
Carte réseau home dom def