L’expert du fruit frais sous toutes ses formes
Avec plus de 20 ans d’expérience, Kookabarra s’impose comme le spécialiste français du jus de fruits frais. Implantée à Cavaillon, aucœur du Potager de l’Europe, notre maison valorise les producteurs locaux et fut la première à introduire en France la technologie HPP, garantissant fraîcheur, goût et nutriments. Une expertise reconnue par plus de 1 200 établissements, de l’hôtel 3 étoiles au palace.
Tout le nécessaire en jus et fruits frais, simplifié
Kookabarra propose une solution clé en main pour hôteliers et restaurateurs :
- 6 collections de jus, +80 références : des essentiels quotidiens aux créations originales
- Formats adaptés à chaque service : 25 cl, 1 L ou 3 L, du petit-déjeuner au bar
- Purées fraîches prêtes à l’emploi pour les professionnels du goût
- Salades de fruits, confitures et miels de Provence pour compléter l’offre
- Un partenaire unique au quotidien pour simplifier vos besoins
Tous nos services réunis sur un seul site
Sur un seul site, Kookabarra réunit production, laboratoire et bureaux (commercial, marketing, comptabilité). Cette organisation unique favorise la synergie, renforce la qualité et l’efficacité, et nous permet d’accompagner nos clients de manière optimale au quotidien.
Une histoire de goût et d’engagement
Chez Kookabarra, le jus devient une aventure : fruits frais, innovation et savoir-faire se mêlent pour créer chaque jour une expérience unique. Entre engagement durable, liens humains et quête d’excellence, nous transformons chaque gorgée en un geste pour la santé, le goût et l’avenir.