Les lauréats des premières Palmes de l’Hôtellerie Française

03/07/15
Les Palmes de l'Hôtellerie Française

Neuf lauréats, désignés par un jury d’experts indépendants, ont été distingués lors de la 1ère édition des Palmes de l’Hôtellerie Française, organisées par HR-infos.

Ils ont reçu leur prix le 22 juin à Paris, lors d’une cérémonie organisée au centre de congrès Cap 15, en présence de cent professionnels de l’industrie hôtelière.

 

Le Palmarès 2015

  • Palme de la qualité de service hôtelier : Domaine de la Rhonie (3*), Meyrals - Dordogne
  • Palme de l’Hôtelier de l’Année : Céline et Jean-Bernard Falco, Vice-Présidente et Président de Paris Inn Group
  • Palme de la Création hôtelière : Les Cabanes dans les Bois (3***), Villaliers - Aude, membre des Logis
  • Palme de la Rénovation hôtelière :
    Le Best Western Premier Le Swann (4 *) Paris 8ème (haut de gamme)
    Hôtel Marin (2*) - Laval, Mayenne (gamme Eco), membre de Contact Hôtel
  • Palme du Restaurant d’Hôtel : Hôtel Restaurant Ar Men Du (3*), Nevez - Finistère, membre des Relais du Silence
  • Palme du Développement Durable Hôtelier : Hôtel Amiral (2*) – Nantes - Loire-Atlantique
  • Palme de l’Innovation numérique : Fédération Internationale des Logis
  • Palme du Réseau Hôtelier de l’Année : Fédération Internationale des Logis

 

Téléchargez le dossier de presse