Enquête hôteliers

17/02/16
Classement hôtelier

Quelles sont vos bonnes pratiques pour diminuer votre empreinte environnementale et faire des économies ?

Nous le savons, les professionnels de l’hôtellerie agissent au quotidien pour optimiser leurs charges d’exploitation.

Ces actions, qui permettent de réduire notre impact sur l’environnement, doivent être connues, partagées et appliquées !

 

L'objectif de cette enquête est donc de recenser les bonnes pratiques et de les diffuser à l'ensemble de la profession au moyen d'un guide, sur le même format que ce qui a été fait pour les restaurateurs ("lutter contre le gaspillage dans son restaurant - Bonnes pratiques de Chefs" publié en septembre 2015 et disponible en téléchargement sur le site de l'UMIH).

Merci de nous donner vos astuces et éventuellement les gains générés grâce aux actions que vous avez mises en place.

Le questionnaire est à remplir avant le 25 mars 2016.

La Commission développement durable de l’UMIH vous remercie par avance pour votre contribution !

 

Participez à l'enquête