Elections des bureaux des branches de l’UMIH

06/10/16

Les membres du conseil d’administration de l’UMIH se sont réunis mardi 4 octobre pour élire les bureaux des branches. Les résultats validés par le Conseils de surveillance de l’UMIH sont les suivants :

 

UMIH CAFES, BRASSERIES ET ETABLISSEMENTS DE NUIT

Président Général : Laurent LUTSE, Président UMIH 86 – Hôtel, Café, Restaurant DOMAINE DU NORMANDOUX***  (25 salariés) à Terce (86)

Vice-Président Général Cafetier : Serge GAILLARD, UMIH 12 – Complexe (café, hôtel, restaurant, bowling, discothèque) LE BOWLING DE MILLAU ** (10 salariés) à Millau (12)

Vice-Président Cafetier : Jean-Christophe CARCENAC, Président UMIH 81 – Café, Restaurant LE RELAIS DE FARGUETTES (5 salariés) à Sainte-Gemme (81)

Vice-Président Général des Etablissements de nuit : Gérard SIAD, Président SNEG&Co – Etablissement de nuit Le King (7 salariés) à Paris (75)

Vice-Président des Etablissements de nuit : Aurélien DUBOIS, porte-parole de la CSCAD – Etablissement de nuit CONCRETE (40 salariés) à Paris (75)

 

Membres du Bureau :

 

François BEGUIN, Président UMIH 08 – Bar, brasserie LE VERT D’EAU (2 salariés) à Charleville-Mézières (08)

René LORRE, UMIH 22 – Bar « café-culture », restaurant LE CHALAND QUI PASSE (2 salariés) à Binic (22)

Hervé GUERINEL, UMIH 49 – Pub WALLABY’S AUSTRALIAN CAFE (6 salariés) à Angers (49)

Ivo MAZEN DANAF, Président UMIH 31 – Etablissement de nuit LE PURPLE (15 salariés) à Toulouse (31)

Rolland CROISE, UMIH 86 – Restaurant, bar, pub LES 3 GARCONS et LE CHARLESTON (14 salariés) à Chasseneuil-du-Poitou (86)

Grégory PICHON, UMIH 56 – Pub AUSTRALIA STREET (5 salariés) à Lorient (56)

Thierry CAMPION, UMIH 75 – Café, brasserie LA MASCOTTE (30 salariés) à Paris (75)

Cédric PRAUD, Président UMIH 44 – Hôtel, restaurant  L’HÔTEL DU PORT (10 salariés) à Piriac-sur-mer (44)

Olivier DE ROCHE, UMIH 04 – Café LE BOURGET (2 salariés) à Forcalquier (04)

Hugo STOICAN, UMIH 13 –  LE BOA CLUB (2 salariés) à Aix-en-Provence (13)

Geoffrey CLAVEL, UMIH 69 – 5 établissements : Cafés, brasseries, pubs, restaurants (120 salariés) à Bourgoin (38) et Lyon (69)

Guy GOUHOT, UMIH39 – Restaurant AU BON ACCUEIL (4 salariés) à Fourcherans (39)

Stéphane MAVEL, UMIH 63 - Café, hôtel, restaurant HÔTEL DE L’ABBAYE** (6 salariés) à Sauxillanges (63)

Pierre ROBERT, UMIH 60 - Restaurant LE KIOSQUE DE LA GARE (7 salariés) à Beauvais (60) 

Jean François LAGARDE, UMIH 12 - Bar, restaurant LA CASCADE à Rodez (12)

UMIH HÔTELLERIE

Président : Laurent DUC, Président UMIH 69 – Hôtel ARIANA *** (19 salariés) à Villeurbanne (69)

Vice-Présidente : Evelyne MAES, Co-Présidente UMIH Paris IDF, Hôtel ABACA MESSIDOR *** (18 salariés) à Paris

Vice-Président : François TAILLANDIER, Président UMIH 49 (ex-CPIH) – LE GRAND HÔTEL DE LA GARE *** (9 salariés) à Angers (49)

Vice-Présidente : Nathalie BAUDOIN, UMIH 84 – Hôtel LE GLACIER *** (9 salariés) à Orange (84)

 

Membres du Conseil d’Administration :

 

Pierre NEGRETTI, UMIH 20 – Hôtel PASCAL PAOLI*** (29 salariés) à Aregno (20)

Aurore IWANCIW, UMIH 08 – Hôtel LE CHATEAU FORT **** (27 salariés) à Sedan (08)

Bernard CHAMPREUX, Président UMIH 70 - Hôtel, restaurant, cabaret, traiteur - 2 établissements : AU MASTROQUET et LE MAESTROMODE BRASSERIE (18 salariés) à Gray (70)

André PERTRON, UMIH 29 – Hôtel de la Gare ** (7 salariés) à Brest (29)

Denis CIPPOLINI, Président UMIH 06 Nice Hôteliers – Hôtel SERVOTEL Saint-Vincent**** (35 salariés) à Saint-Isidore (06)

Pierre SIEGEL, UMIH 67 – Hôtel BEST WESTERN MONOPOLE METROPOLE*** à Strasbourg (67)

Rodolphe ERMEL, UMIH Ile de France – 5 hôtels (77, 64, 06, 74) (160 salariés)

Aline THIBAUT DURIEU UMIH Ile de France - groupe hôtelier Time Hôtels (270  salariés) 18 hôtels à Paris (75) et Boulogne Billancourt (92)

Philippe PAIN, UMIH 75 Paris Ile-de-France - ROYAL HÔTEL** (8 salariés) à Versailles (78)

Jean Louis LESUR, UMIH 75 Paris Ile-de-France - Hôtel CARLTON’S **** (25 salariés) à Paris (75)

Alain BRETELLE, UMIH 40 - Hôtels, restaurants  LE NEPTUNE *** et LE PAVILLON BLEU **** (18 salariés) à Hossegor

Arnaud LABORDE, UMIH 40 - Hôtel, restaurant SAUBUSSE THERMAL *** à Saubusse-les-Bains (40)

Laurent CIARKA, UMIH 41 – Hôtel, restaurant CAPRICONE (4 salariés) à Vendôme (41)

Alain PAULIN, Président UMIH 13 – 4 hôtels (25 salariés)  à Marseille (13)

Françoise LEROY, Présidente UMIH 50 - LA RESIDENCE LES ANGELOS à Avranches (50)

 Laurent JAUMES, UMIH 69 – Hôtel LE ROOSEVELT**** (12 salariés) à Lyon (69)

Alexandre DURAND - VIEL, UMIH 83 – Hôtel CHATEAU DE LA MESSARDIERE ***** (17 salariés) à Saint-Tropez (83)

Henriette SABY, UMIH 83 – 2 Hôtels (83, 69) (20 salariés)

Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 - Restaurant L’AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)

Gilles LEGENDRE, UMIH 35 Rennes – Hôtel ANNE DE BRETAGNE*** (10 salariés) à Rennes (35)

Jean Christophe BELIN, UMIH 63 – Hôtel BELLE INN (4 salariés) à Clermont-Ferrand (63)

Pierre ROZES, UMIH 60

Gérard TERRONE, UMIH 38 – 3 hôtels (27 salariés) à Grenoble

Laure LE BARBENCHON, UMIH 39 – Hôtel, Restaurant LA REDOUTE (9 salariés) à Rousses (39)

 

UMIH RESTAURATION

Président : Hubert JAN, Président UMIH 29 – BISTROT CHEZ HUBERT (10 salariés) à Fouesnant (29)

Vice-Président : Jean TERLON, Président UMIH 91 – Restaurant LE SAINT-PIERRE (7 salariés) à Longjumeau (91)

Vice-Président : Guy PRESSENDA, Président UMIH Région Occitanie

Vice-Présidente : Véronique GAULON, Présidente UMIH 36/18, Présidente UMIH Région Centre - L’AUBERGE LA FORGE (8 salariés) à Lys-Saint-Georges (36)

 

Membres du Conseil d’Administration :

Joël OUDIN, Président UMIH 51

Nicolas EL HAKIM, UMIH Ile de France– 2 restaurants (13 salariés) à Paris (75)

Philippe PANIS, Président UMIH 12 – Hôtel, Restaurant LES PEYRIERES *** (15 salariés) à Rodez (12)

Bernard LAURENT, UMIH 62

Thierry VINCENT, UMIH 54 – Restaurant LA BOLLEE (5 salariés) à Nancy

Roger BELLIER, Président UMIH 61 – Hôtel, restaurant LE DAUPHIN *** (2 salariés) à Sées (61)

Pierre-Yves LE MOAL, UMIH 22 – Café, restaurant LE RESTAURANT DU PORT  (10 salariés) à Paimpol (22)

Thierry PERBET, Président UMIH 15, Bar, trasserie, traiteur BRASSERIE DU LEZARD et POIVRE ET SEL (6 salariés) à Aurillac (15)

Jean Claude VRIGNAUD, UMIH 49

Jean Pierre PAROIX, UMIH 64, Restaurant LES BAINS DE SECOURS (4 salariés) à Sévignacq-Meyracq (64)

Laurent GRAS, UMIH 38 - Restaurant CHEZ LE PER’GRAS (15 salariés) à Grenoble (38)

Patrick FRANCHINI, Président UMIH 39, Restaurant MOULIN DES ECORCES (19 salariés) à Dole (39)

Roger SENGEL, Président UMIH 67

Jean MATHIEU, Président UMIH Paris IDF  – Restaurant LE RUISSEAU (30 salariés) à Saint-Mandé (94)

Michaël DECHERF, UMIH 59 Lille Métropole - LES SALON KENNEDY (28 salariés) à La Chapelle-D’armentières (59)

Didier ANTOINE, UMIH 40 –Restaurant LES TROPIQUES à Vieux-Boucau-les-Bain (40)

Jean François TASTET, Président UMIH 33 - 11 Restaurants (300 salariés) en Gironde (33)

René BERGES, UMIH 13 – Restaurant LA TABLE DE BEAURECUEIL (5 salariés) à Beaurecueil (13)

Karim KHAN-RENAULT, Président UMIH 35 Rennes, Hôtel-restaurant CHATEAU D’APIGNE***** (37 salariés) à Rennes

Christian BRUNET, UMIH 84

Claude IZARD, UMIH 81 (ex-CPIH) – Hôtel L’HOSTELLERIE DU PARC (7 salariés) à Cordes-sur-Ciel (81)

Bruno VESVAL, UMIH 63 - Hôtel, Restaurants LES MOUFLONS *** (4 salariés) à Besse-et-Saint-Anastaise

Pierre NOUCHI, Président UMIH 62 - 3 restaurants et 1 hôtel (19 salariés) à Calais 

UMIH SAISONNIERS

Président : Thierry GREGOIRE, Président UMIH Hauts-de-France - Hôtel LE CADDY ** (6 salariés) au Touquet (62)

Vice-Président : Yves LARROUTURE, Président UMIH 64 Béarn-et-Soule – AUBERGE DU RELAIS ** (9 salariés) à Berenx (64)

 

Membres du Bureau :

Joël GIRAUDEAU, Président UMIH 85 – Hôtel-Résidence EDENA (4 salariés) à Saint-Gilles Croix-de-vie (85)

Roger MACHET, Président UMIH 73/74

André D'ORIANO, UMIH 20 – Résidence ARENA BIANCA et Restaurant A SIESTA (20 salariés) à Monticello et L’Ile-Rousse (20)

Pascal CHAMPAGNE, UMIH 61 - Restaurant LE CLOS JOLI (2 salariés) à Bagnoles de l’Ornes (61)

Eric BOUGET, UMIH 30 - Hôtel LOU BARBIN à Saint-Laurent-d’Aigouze (30)

Gwénola BAYES, UMIH 29 - Hôtel, restaurant, bar, L’HÔTEL DE LA POINTE*** (7 salariés) à Mousterlin (Fouesnant) (29)

Nicolas SOLEIL, Président UMIH 40 - Hôtel, Restaurant BEAUSOLEIL*** à Dax (40)

Frédéric PETITTEVILLE, UMIH 40 - Hôtel, Restauration LES VAGUES *** à Biscarrosse (40)

Jacques MESTRE, Président UMIH 34 - Restaurant LE CLIPPER’S (2 salariés) à La Grande Motte (34)

Jean-Luc BOUSQUET, Président UMIH 24 – Hôtel, restaurant HÔTEL DES ROCHES (3 salariés) aux Eyzies (24)

Henry MATHEY, Président UMIH 06 Antibes-Juan-les-Pins - Etablissement de nuit L’OASIS (9 salariés) au Cap d’Agde (34)

Laurent BARTHELEMY, Président UMIH Région Aquitaine – Limousin – Poitou-Charentes – Hôtel -restaurant L’ARBERET (12 salariés) à Vendays-Montalivet (33)

Michel PUJOL, UMIH 33

Alain LAGOUTTE, UMIH 04 - Hôtel LE CHAMOIS**  à Digne-Les-Bains (04)

Bernard MARTY, UMIH 13 - Restaurant MARINELLA à Marseille (13)

Loïc APARICIO, UMIH 13  - 3 Hôtels à Arles (13) et Montpellier (34)

Jean Marie ATTARD, UMIH 65 - Hôtel, Restaurant LES ROSIERS à Lourdes (65)

Jean Pierre GHIRIBELLI, Président UMIH 83 - Restaurant AUBERGE DU PORT (30 salariés) à Bandol (83)

Brigitte BLANC BRUDE, UMIH 84- Hôtel, restaurant HOSTELLERIE LA GRANGETTE*** (2 salariés) à Valleron (84)

Alain GREGOIRE, UMIH 63 - Hôtel LES BAINS ROMAINS *** (20 salariés) à Saint-Nectaire (63)

Roland HEGUY, Président confédéral de l’UMIH déclare : « Je félicite les Présidents et vice-présidents des branches et leurs nouveaux membres. C’est la preuve de la force de l’UMIH : des élus des territoires, indépendants, en activité au service des professionnels. »