5è Rabelais des Jeunes talents : rendez-vous le 14 mars !

10/02/16
Les Rabelais des Jeunes Talents 2016

La 5è édition des Rabelais des Jeunes talents se tiendra le lundi 14 mars au Grand Rex à Paris. Le concept, dont le succès s’est confirmé lors des quatre premières éditions, est inchangé : récompenser 33 jeunes lauréats, âgés de 17 à 26 ans, qui se sont distingués durant l’année dans leurs métiers de bouche respectifs, parmi lesquels figure évidemment la restauration. Devant plus de 2 000 invités, chefs d’entreprises, partenaires du secteur, chaque lauréat recevra un Rabelais mettant en valeur l’élan, la passion et l’excellence de leur savoir-faire.

 

Le 3 février, sous l’égide la CGAD (Confédération générale de l’alimentation de détail) a eu lieu la conférence de presse de lancement de l’évènement. A cette occasion, l’identité des animateurs de la cérémonie a été dévoilée. Il s’agit du journaliste gastronomique Nicolas Demorand et de la présentatrice TV Julia Vignoli.